中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

湖北医药学院药护学院开展文明劝导志愿服务活动

      2018-07-10    

  7月3日,药护学院组织教职工党支部全体党员分别在校内和吉祥社区开展文明劝导志愿服务活动。

  吉祥社区是学校创文包联社区,院党委书记党萍、副院长金志雄带领志愿者与社区网格员沟通交流,了解学院包联社区基本情况,随后分为两组在上海路沿线开展文明交通劝导活动,对行人随意乱穿马路,机动车不礼让行人等行为进行劝阻。在校内,院党委副书记张胜华则带领志愿者在校园文明卫生责任区进行文明劝导和卫生维持活动。

  志愿服务活动后,老师们感触良多,廖欢老师表示,虽然大部分市民遵守交通规则,过马路能走斑马线,但是一小部分市民还是存在不顾安全,随意横穿马路的行为,她认为文明劝导活动要经常开展,只有这样整个城市的文明程度才能在潜移默化中不断提升。

  

  

  

 

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com