中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

湖北经济学院:青春作伴 不说再见

  湖北经济学院    2018-07-03    

晚会现场

amazing啦啦队舞蹈《amazing》

 

阿卡贝拉演绎《稻香》

西洋乐队表演《人生的旋转木马》

  6月29日,青春作伴 不说再见——2018届毕业晚会落幕。湖北经济学院校党委书记温兴生、党委常委张以林出席,相关部门负责人及师生代表1500余人现场观看。

  大学生艺术团采用阿卡贝拉的表演形式演绎歌曲《稻香》,表演者在桌子上扣响水杯,用纯人声音乐合唱,全场观众挥舞着手中的荧光棒一起打节拍。amazing啦啦队舞蹈《amazing》以青春的活力点燃舞台,一次又一次的高难度动作牵动着在场观众的心,他们用高飞动作期愿,希望经院学子都能展翅高飞。“怀念啊,我们的青春,留下脚印拼成一幅画......”一首《怀念青春》回顾了在经院四年的美好时光,赢得了观众阵阵掌声。小提琴、钢琴、手风琴、长笛、手摇铃融为一体,西洋乐队表演的《人生的旋转木马》展现出同学们的青春奋斗历程,惟妙惟肖的沙画背景勾勒出一帧帧经院的美丽画面。继续教育学院表演的音乐剧《光阴的故事》,重现经院学子大学四年的生活轨迹,记录他们的成长与蜕变。歌曲《经院追光者》展现了经院学子的追梦赤子心。诗歌《别离日记》在大学生艺术团主持队和和藏龙之声广播台动情的朗诵中,带我们回忆了老师与同窗四年的陪伴。

  传播Q1441韩文沛表示,晚会感触最深的节目是情景音乐剧《光阴的故事》,她认为节目是大学四年学习生活的真实写照。“感谢母校给予我们良好的学习平台,四年收获满满,希望母校越来越好,也希望学弟学妹努力学习。”她说。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com