中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

郧西县土门镇六官坪小学:欢乐童年放飞梦想

  郧西县土门镇六官坪小学    2018-06-01    

  六一是孩子们的节日,一张张洋溢着童真的笑脸迎着朝阳像花一样尽情绽放。6月1日上午,郧西县土门镇六官坪小学运动场上,歌声飞扬,师生及学生家长两千多人欢聚在一起,共庆孩子们的节日“六一儿童节”。

  上午八点三十,随着《少先队队歌》响起,2018庆六一主持人赵寒迪、陈远雪健步走上主席台,首先由校长王伟作了简短地、热情洋溢的庆六一联欢会致辞。紧接着是新少先队队员在鲜艳的队旗下宣誓:我们爱祖国、爱人民、爱学习……。随后,文艺节目开始了,三年级维妙维俏的《兔子舞》《青春修炼手册》赢得家长和师生的阵阵掌声。四年级同学表演了《海草舞》,五年级舞蹈《大梦想家》、六年级舞蹈《C哩C哩》、学前中班情景剧《狼来了》、二年级时装秀把庆六一联欢会推向高潮。联欢会在六年级舞蹈《淋雨一直走》、朗诵《少年中国说》声中徐徐落下帷幕。

  历经两个小时的表演,赢得了家长阵阵掌声,赢得了老百姓好评,取得了圆满成功。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com