中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

江大学子在2018年大学生中国式摔跤锦标赛中获佳绩

  江汉大学    2018-06-01    

  5月24至28日,中国大学生中国式摔跤锦标赛在南京森林警察学院拉开帷幕,来自全国各地不同学校、不同民族的400百多名大学生运动员参加了比赛。经过四天的比赛,江汉大学体育学院叶扬澜荣获女子60公斤级金牌,学子还荣获2枚银牌,3枚铜牌,女子团体竞技第二,男子团体竞技第六等多项优异成绩。 

  首场比赛赛便是女子团体比赛,在激烈的竞争中,江汉大学队员巾帼不让须眉,一举夺得女子团体第二名,赢得了开门红。紧随其后的是男子团体赛,在与去年男团冠军等强队同组交锋中,我校运动员的敢于拼搏、不畏困难,最后取得男子团体第六名。在第二阶段的个人竞技比赛中,江汉大学运动员充分发挥自己的技术优势,在场上冷静应对,适时攻防,取得了令人满意的成绩。其中,女子个人赛共三人打进决赛,叶扬澜凭个人扎实的功底蝉联了女子60公斤级冠军,其他两名选手获得亚军。 

  本次比赛,江汉大学运动员赛出了自我,赛出了团队,赛出竞赛风格,体现了江大学子的风采,也为江大争得了荣誉。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com