中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

华中农业大学街舞社邀请多校举行舞蹈专场演出

  华中农业大学    2018-05-03    

  街舞表演

  双人舞表演

  4月27日晚,由华中农业大学舞道节拍街舞社主办的街舞专场演出“stay hungry”在华中农业大学大学生活动中心剧场举行。华中师范大学whatstep舞团、华中科技大学科喻园舞社以及EMP街舞俱乐部等参加演出。 

  伴随着悠扬的爵士乐,十多位红衣女孩们用一支柔美的凳子舞作为开场。十多位男生带来的breaking舞蹈《Funky party》,彰显着热血男儿的昂扬与潇洒;热火朝天的hip-hop舞蹈《shape of you》,眉目传神,韵味十足;武纺DM舞社带来舞蹈《dance madman》,黑衣白帽的舞者用舞蹈书写着青春的张扬;Poping队的舞蹈《pink lemonade》刚柔并济,流畅的舞步伴以重鼓和轻拍交杂的舞曲,给人以视觉冲击。 

  武商第九拍舞社带来breaking版的《卷珠帘》,舞蹈前半段,四位舞者以现代街舞breaking的形式将古典歌曲进行诠释,既表现了街舞的干脆洒脱,又蕴含着古典舞的典雅优美;后半段音乐进入高潮,着重展现了舞者过硬的街舞基本功和高难度动作。 

  华师whatstep舞团演绎的hip-hop舞蹈《Mic.Drop》,手眼身法都应着鼓声;Jazz舞蹈《Hipoking》轻快的舞姿优美动人;poping舞蹈《Siberian night》的表演者在黑暗中翩翩起舞,用跃动的身姿抒发着内心的澎湃;华科喻园舞社的Jazz舞蹈《spectrum》用绚烂的舞步表现了年轻人的骄傲与蓬勃;双人舞蹈《the way you look tonight》用舞者默契的配合以及高难度的动作向观众们诉说了一段热情奔放的爱情故事,将全场气氛推向了高潮。(通讯员:林清 张可欣)

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com