中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

黄冈师范学院举办2018届毕业生春季供需见面会

  中国教育在线    2018-03-26    

  3月24日上午,黄冈师范学院在北校区毕昇科技广场举行2018届毕业生春季供需见面会。黄冈师范学院党委书记王立兵、校长陈兴荣等多位校领导现场指导就业工作。

  春雨绵绵,但挡不住毕业生们的就业热情,他们纷纷举着伞与招聘负责人进行洽谈。本次招聘会有来自北京、上海、江苏、浙江、广东、湖南、江西、安徽、山东、湖北等多个省市的240余家企事业用人单位,其中,不仅有以潜江市教育局、仙桃市教育局、儋州黄冈中学等优质师范生就业单位,还有50余家注册资金超过千万的公司,如青岛海信、中国葛洲坝集团、百度在线、湖北长安、索菲亚家居等,共提供岗位9000余个,涉及中小学教师、软件开发工程师、法务专员、医药研发工程师、会计、销售顾问、行政助理、查勘定损、家装设计师等多种类型。

  毕业生们先在咨询点了解基本情况,投简历后,再到面试点接受资格审查,通过面试即可签约。通过随机采访潜江市教育局等企事业负责人发现,企事业负责人对我校应届毕业生整体满意,大体符合公司的招聘要求。

  在招聘现场,各教学学院设立服务台,为毕业生提供适当的应聘建议。

  据悉,24日上午,主要是用人单位与毕业生之间的双向交流,有3200人次投递了简历,用人单位已确定录用287人。24日下午至25日,124家单位组织专场招聘,更多的学生确定了就业单位。

  黄冈师范学院各学院党总支书记、副书记、辅导员、毕业班班主任和招生与就业处工作人员参加此次活动。(通讯员 陈琛 大通社记者 熊晓 王清月)

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com