中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

湖北大学举行2018年留校学生春节团拜会

  湖北大学    2018-02-13    

  辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰;师生欢聚迎新春,黉门喜庆中国年。2月12日,农历腊月二十七,湖北大学举行寒假留校学生春节团拜会。校长赵凌云、副校长顾豪爽、党委副书记侯勇,学校办公室、学工处、研究生院、国际教育学院、合作发展处、后勤集团负责人、相关学院学生工作负责人和近100名寒假留校本科生、研究生、留学生欢聚一堂,在学校基金会的支持下,共享丰盛的团年饭。 

  校长赵凌云向留校学生们送上诚挚的问候和节日的祝福。他说,寒假期间,湖大部分学子依然学习、实践在第一线,有的在图书馆刻苦学习,有的在实验室认真实验,你们留在学校,使假期宁静的校园依然充满青春的气息,闪耀着学术的光辉,学校感谢你们,为你们刻苦求学的精神感到高兴。每逢佳节倍思亲,在新春佳节到来之时,湖大就是留校学生们的大家庭,让大家感受亲情,温暖过年。他希望湖大学子们在2018学校改革年认真学习、刻苦研究,在自己学业、事业上都开创新的辉煌。 

  团拜会现场,校领导们为留校学生发放新年红包和大礼包,祝福同学们新年快乐、天天向上。 

  据悉,为了让广大留校学生度过一个安全、温暖的寒假,学工处、研究生院、保卫处、图书馆、后勤集团等多个职能部门和各学院积极配合,做了大量细致周到的保障工作。学校制定了详细的留校学生管理方案,延长图书馆开放时间,保证学生们学习自习;集中安排留校学生住宿,保证热水、空调等生活服务;学校嘉惠园食堂一楼开放,为师生们提供就餐服务等等。 

  各个学院在寒假期间也深入宿舍、实验室等地看望留校学生,相关学院还奔赴学生寒假兼职单位实地看望,邀请学生一起吃团年饭等,为学生们送去祝福与慰问,用贴心服务温暖每一位留校学生的心。 

  校长赵凌云寒假深入实验室、图书馆等地看望留校学生 

  马克思主义学院、外国语学院、教育学院等寒假走访宿舍慰问学生 

  研究生院老师与学生们一起吃年饭 

  生命科学学院教师看望在汉兼职的大一学生 

  计算机与信息工程学院深入实验室看望留校学生 

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com